Diplomado de Cocina Internacional
Clases 100% Prácticas
Cantidad de Sesiones: 16 (04 Meses)
Horario: Sábados De 4 p.m a 7 p.m
Certificación Oficial: “Diplomado en Cocina Internacional”
Temas:
o Técnicas Internacionales
o Salsas y Mantequillas
o Variedad de Consomé, Vichyssoise y sopas
o Cocinas del Mundo (Francesa, Italiana, Española, etc)
o Pescados y Mariscos
o Aves y Carnes
o Ensaladas y Postres
• Chef Internacional Rosetta Cosentino Fabbri.
Incluye:
o Insumos para todas las Clases a Excepción de Examen Final
o Uniforme: Gorro, Mandil, Pantalón, Chaqueta y Cuchillo #8 (Facusa)
o Certificación Oficial
Diplomado de Pastelería Fina
Clases 100% Prácticas
Cantidad de Sesiones: 16 (04 Meses)
Horario: Sábados De 4 p.m a 7 p.m
Certificación Oficial: “Diplomado en Pastelería Fina”
Temas:
o Variedad de Cremas, Pie, Biscochuelos, Galletas, Pasteles, Tortas y Masas
o Brownies
o Pastelería Salada
o Pastelería Nacional
o Pastelería Internacional
o Variedad de Panes
o Torta de Bodas
o Decoraciones
• Chef Patissier: Gabriela Ángeles
Incluye:
o Insumos para todas las Clases a Excepción de Examen Final
o Uniforme: Gorro, Mandil, Pantalón, Chaqueta y Cuchillo #8 (Facusa)
o Certificación Oficial
Diplomado de Pescados y Mariscos
Clases 100% Prácticas
Cantidad de Sesiones: 16 (04 Meses)
Horario: Sábados De 5 p.m a 8 p.m
Certificación Oficial: “Diplomado de Pescados y Mariscos”
Temas:
o Técnicas y Manipulación
o Bases y Salsas para Pescados y Mariscos
o Ceviches Regionales
o Platos de Fondo
o Entradas Frías y Calientes
o Platos Surtidos
• Chef Instructor Joel Chávez Inga
Incluye:
o Insumos para todas las Clases a Excepción de Examen Final
o Uniforme: Gorro, Mandil, Pantalón, Chaqueta y Cuchillo #8 (Facusa)
o Certificación Oficial